2019年09月04日  星期三

密  碼:

公司動態

當前位置首頁 > 新聞中心 > 公司動態

寶士達電源為中國醫科大學附屬第一醫院提供可靠的UPS電源保障

發布時間: 2018/04/23 人氣 :2517

湖北快3直播视频 www.vkcrmp.com.cn     近日,在中國醫科大學附屬第一醫院UPS不間斷電源項目采購中,寶士達MP系列??榛疷PS不間斷電源系統脫穎而出,為其核心機房提供電力保障。再次彰顯了寶士達在UPS領域高端品牌影響力及一流的產品品質。

寶士達作為業內主流的網絡能源產品和數據中心基礎設施一體化解決方案供應商,一直致力以創新引領數據中心基礎設施技術革新和行業發展。在UPS領域,寶士達一直處于領先地位,其生產的產品全、功率大、并機多,滿足各方面用戶的需求。

寶士達MP系列??榛患潿系繚聰低呈且豢罡叨四?榛疷PS產品,遵循“節能、綠色、環?!鋇男呂砟?,具有冗余并機特性,完全取代傳統的1+1、2+1并機系統,實現無法比擬的在線熱插拔功能,在可靠性和可用性上遠高于傳統并機系統。同時也是一款“綠色電源”方案,具有高輸入功率因數、低諧波失真、高效率和高可靠等優點,配備功能強大的監控軟件及全面的人機交互界面,為用戶提供安全可靠的電力保障。
    一直以來,寶士達密切關注著市場的發展及客戶的需求,不斷求索行業技術的發展趨勢,推出行業領先且極具市場競爭力的創新產品,為客戶帶來更大的價值。未來,寶士達將通過不斷的探索引領電源及電力電子領域科技發展,為創造更可靠、高效、節能的產品而不懈努力。(通訊員:寶士達電源)
?