2019年09月03日  星期二

密  碼:

公司動態

當前位置首頁 > 新聞中心 > 公司動態

喜報!寶士達UPS電源贏得北京市公安局青睞!

發布時間: 2019/02/18 人氣 :776

湖北快3直播视频 www.vkcrmp.com.cn 春風拂來,萬物復蘇!寶士達北京公司傳來好消息,寶士達電源憑借良好的信譽和過硬的品質,主力生產的EP系列UPS電源贏得了北京市公安局的親睞,持續為公安事業保駕護航,該項目現已正式進入安裝階段。

此次基礎保障運行裝備使用的Epower三進三出系列UPS是為大中型關鍵應用系統,如數據處理中心、通信系統和企業設備等提供穩定的電源環境和可靠的電源?;?,滿足用戶對大功率UPS提出的高可靠性要求。Epower采用雙變換在線式IGBT技術和雙內置Intel微處理器,保證穩定的正弦波輸出。先進的控制技術可提供多達8臺的并機運行。配置UPS監控軟件可通過RS232接口實現UPS與PC之間通訊,讓用戶了解UPS的工作狀態、歷史記錄等內容。選配SNMP卡可實現網絡遠程監控管理,真正做到無人值守功能。

寶士達公司做為專業電源解決方案提供商,一直致力于通過技術創新和品牌全球化運營,成長為數據中心基礎設施電源及電力電子相關領域令國人驕傲的企業??燜儻突峁┤轎?、個性化的解決方案是公司的經營宗旨,持續創新是公司追求的目標。不斷推出的具有競爭力的解決方案和優質服務滿足了各行各業用戶對于數據中心基礎設施供電系統高可靠性和綠色智能化的需求。(通訊員:寶士達電源)
?